Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
15.05.2018 в 23:11
Пишет krys:

пишет Линд.
мне сложно просить о помощи, всегда старалась как-то обойтись. но. пожалуйста. никогда еще так хуево не было.

15.05.2018 в 20:23
Пишет Lindwurm:

sos
В связи с.
Мне нужна денежная помощь.
Я поговорила с нашим арендодателем, с учетом ситуации он конечно сильно пошел навстречу, но все равно, чтобы закрыть долг за апрель и май денег у меня хватит, но больше не хватит ни на что вообще. И, скорее всего, нам с Владом придется съезжать на более дешевую квартиру, и сам переезд тоже денег стоит.
Сейчас у меня нет сил даже чтобы продать что-то из техники или вещей.
С учетом всего прочего, честно говоря, я в большой жопе.
Я, конечно, буду выбираться, но получится это не сразу.

Подробности жопы:
Пока что мне помогает мать (в основном в быту), но у нее самой весьма маленькая пенсия и весьма маленькая подработка. Влада на лето заберут мои отец и бабушка, как и в предыдущие годы (у папы з/п научного сотрудника, у бабушки з/п плюс пенсия, но рассчитывать на значительную регулярную помощь с их стороны невозможно). Но осенью Владу надо в пятый класс, и в идеале в этой же самой школе, тут у него и друзья, и учителя знакомые, и все привычно, хоть не добавлять стресса, он и так очень переживает. Для этого нам нужно остаться жить либо в этой же квартире, либо как минимум в этом же районе. Тут сдают, и дешевле, чем в Питере, так что какие-то варианты найти можно. На худой конец мы переедем к моей матери, но там в районе нет приличных школ. И сам район куда хуже. И сраться мы с ней опять начнем. Но это, конечно, лучше, чем вообще никак.
Мы с Владом вообще-то очень, очень не хотим съезжать, тут так здорово, и столько воспоминаний хороших, и вообще налаженный быт. И перед переездом придется разбирать вещи Криса, а прямо сейчас мне даже подумать об этом страшно. Но львиную долю арендной платы вносил Крис, против фактов не попрешь. Да, это 18 тыщ +КУ, вместе набегает до 25, но я пока не тяну, тем более еще же надо что-то есть. Эти годы я восстанавливалась после депрессии, хренового брака, прочей нервотрепки. Я заметно поправила здоровье, нервы и работоспособность, все это благодаря Крису. Но выйти на пристойный уровень не успела. И тут такое.
По крайней мере до конца мая у меня есть время поискать разные варианты - и как бы остаться, и куда б съехать, если остаться не выйдет. Дело осложняется тем, что у нас три кошки. Хозяин этой квартиры не возражает, но это ж не все так.
Отдавать деньги за апрель хозяину квартиры буду на следующей неделе. За май - позже.
Еще начну искать всякие подработки, но прямо сейчас не могу. Не могу. Хотя бы на следующей неделе.

Поэтому, пожалуйста, кому сколько не жалко, вы меня правда очень выручите. Отдать, увы, не смогу, по крайней мере в ближайшее время.

Сбербанк: 4817 7600 3025 6089
Альфабанк: 5486 7320 1186 8825
Райффайзенбанк: 5100 6900 2352 4164
ЯндексДеньги: 410011433197547

URL записи

URL записи

@темы: срочно