21:07 

Так что там с Полем?

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Вот над чем задумалась.
На ролевом форуме у меня соединены реальности книг ВХ и фильма "Интервью с вампиром". К примеру, присутствуют как персонажи из фильма (Иветт), так и персонажи из книг (Джессика Ривз, причём книжная её версия). У Луи де Пон дю Лака биография киношная, он страдает из-за смерти жены и ребёнка, а не из-за самоубийства брата Поля, как было в книге. С другой стороны, у моего форумного Луи есть сестра, которая упоминается в книге, но о которой нет ни слова в фильме (на роль сестры пока никого нет, но заявку на эту героиню я написала).
Но если есть книжная сестра, тогда, по идее, должен быть и книжный брат Поль?
А если Поль есть или был в форумной версии событий - то получается, что никакого самоубийства он не совершал, иначе это непременно было бы отражено в анкете Луи, где описана его биография. А если Поль был, но самоубийства не совершал - то получается, что он жив-здоров и вполне может быть введён в сюжет?
Да, есть над чем подумать.

@темы: приключения на ролках

URL
Комментарии
2019-01-03 в 21:32 

А почему бы и нет? Поль жив, просто куда-то уехал. Возможно, спасаясь от тех же вампиров. Возможно, Луи даже знает, где его брат, но молчит, как партизан. А возможно, Поль где-то учится и появится уже вооружённый какими-то такими знаниями...

2019-01-04 в 18:07 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Цинциана,
Что же, время и игра покажут.

URL
2019-01-09 в 15:30 

Именно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник идеалиста

главная